元旦的作文400字
新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,20xx年元旦如约而至。星期三下午,我们班进行了“庆元旦,迎新年”的活动。首先,我和李宜真把教室布置了一下。
活动开始了,两个主持人宣布活动开始。在一片掌声中,我们先欣赏了由第一小组带来的《早上好》。然后,我们进入了今天的第一个游戏《画鼻子》。在游戏中,徐子涵和夏溢蔓画的鼻子的位置最准了。其他同学画的鼻子有的画在脸上,有的画得太低了,还有的画的太高了。接下来,我们进行今天的第一次抽签活动,同学们带着自己的礼物,有贴纸、有小车、还有文具……同学们得到了礼物开心极了!抽完签后,同学们使着自己浑身技艺,一个个表演者丰富的节目,有《新年好》、《小苹果》、《走模特》……
我们小组表演了《唢呐配喇叭》,由我葫芦丝独奏,梦芸伴唱,其他同学在后面挥舞着手臂。我们表演得可认真了,还博得了同学们的阵阵掌声。台上一分钟,台下十年功,夏溢蔓同学的小提琴演奏也精彩极了!在《正话反说》的游戏中,许多同学都被淘汰了,我们小组的梦芸获得了冠军。
不知不觉联欢会要结束了,但我们还是意犹未尽。我们唱着《新年好》,让歌声把美好的祝愿送给大家。