元旦的作文400字
星期四是元旦,妈妈带我去泰山公园玩。
来到泰山公园,我就硬拉着妈妈往游乐场走,到了游乐场,我就让妈妈陪我玩最刺激的“疯狂老鼠”妈妈答应了,于是,我们坐上了小车,系好了安全带,小车启动了,起初,小车就象蜗牛一样慢慢地向上爬,可好景不长,小车像喝醉了酒似的,顺着斜坡直往前冲,到了转弯的地方,小车还是一个劲儿的往前冲,最后猛的一转弯,就像要把人甩出去似得,妈妈竟然尖叫起来。最后,小车终于安全地到达了终点,妈妈这才疏了口气。
随后,我又和妈妈去玩“金龙滑车”,一开始,这条“金龙”还算平稳的向前跑了一会儿,然后开始爬坡,这时,妈妈紧紧地抱住我,好像特别害怕的样子,我想:“哎呀,这有什么可怕的呀?至于吗?真是个胆小鬼,过了一会儿,这条”金龙“顺着斜坡冲了下去,妈妈又失声大叫起来,我哈哈大笑。等金龙到达了终点,妈妈就迫不及待的下了车,还直拍胸口说:“好可怕啊!”我在一旁直撇嘴。
直到下午五点钟,我才收起玩心,和妈妈回了家。
啊,今天玩的真痛快,不过呢,玩归玩,学习还是不能落下的,今天是20xx年的第一天,我准备更加努力的去学习,取得更好的成绩。