写元旦的作文100字
今天是20xx年一月一日,也就是每年一次的“元旦节”。
今天,我早早的起了床,刷完牙,洗了脸。打开了电视,准备看“跨年演唱会”重播,因为昨天晚上我没有去看,今天早上会有重播。
过了一会儿,“跨年演唱会”上出现了一个“大挑战”!我看见一个叔叔用自己的耳朵拉一个大汽车,似乎是越野车!这个叔叔没能成功,第二位叔叔用的是鼻子拉越野车!第三位……
后来,半路杀出个“广告”,我很生气。过了大约十多分钟,又开始播放了,还是那三位叔叔,这次挑战的不是汽车!而是飞机!第一位叔叔用自己的左耳朵来拉那个大飞机!第二位用自己的鼻子来拉!第三位叔叔用自己的眼睛!一个比一个强!我不得不佩服他们,因为他们实在太厉害了!