写元旦的作文100字
今天,我起床,吃完早饭,看见妈妈拿梯子爬上去,把窗帘摘去洗。
然后,再爬上去擦天花板,我跑过去扶着梯子,帮妈妈把脏毛巾拿下来,把干净的毛巾递上去。我和妈妈忙了一天,把家里打扫得干干净净。忙了一天,看着干净又整齐的家,虽然累了,我们还是很开心。
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。