元旦的作文300字
12月31日,这一天,无疑是使行知所有学生快乐的起源。低年级的同学们因为没经历过而好奇,而中、高年级的同学们却因为快要毕业而珍惜。
丰富多彩的游园活动使许多同学们兴奋地到处参观。而我却只能待在教室里当工作人员。五年级的我只剩下这么两次游园活动了,我相对老师说我不相当工作人员,但话到嘴边又收了回去,因为我看到了有好几位同学都在辛苦的做着准备工作,我怎么能知难而退呢?于是我就加入了工作人员的行列。这将意味着我将剩下最后一次与同班同学们过元旦。
我一定要珍惜,珍惜所有能与同学在一起的每一分,每一秒。因为在一年后,我将远离我的母校。以前在校园里玩的时候,总是想着还有好几年呢!可是现在我知道了,我将剩下最后一次游园活动了。万物都是有限的,不可能无穷无尽。
最后,我要对大家说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!一定要珍惜时间,不要让时间浪费。”也祝大家新年快乐!