元旦的作文200字
今天下午,我们班举行了一个元旦晚会,我们在舞台上表演了节目和玩游戏。一共有18个节目,我感觉我比较喜欢的节目是淘气娃、段老师的神秘节目,在节目里我先得到了博客小明星的奖状,我又成为了一名光荣的少先队员。过了一会就是我们组表演节目了,我们表演的节目是武术《精忠报国》,我们表演完之后,就下台了,我问了问黄老师我们表演的怎么样。黄老师说:我们表演的非常好。还有最后一组,她们表演的是《感恩的心》。然后我们的元旦晚会就快结束了,我们又看了一个短片,看完之后,接着段老师又给我们发礼物。我给段老师说了再见,就和妈妈先走了,爸爸留下了帮忙打扫卫生。
最后老师元旦快乐!