写元旦的作文100字
在星期四的时候,老师给我们发了一张纸条。原来是元旦通知啊!
在星期一的时候,我们早早的就到了学校准备吃饭。吃完饭后,我们的喜迎元旦的联欢会就开始了!第一个节目是课本剧表演《小马过河》,因为我们做只有我带了道具,所以,我们小组没有上去表演。周子渝他们小组准备了头饰,他们组上去了。最后,只有周子渝小组和谢季晨小组没有被罚抄《小马过河》,我们被罚了!
第二个节目是才艺大比拼,小朋友们有的唱歌,有的猜脑筋急转弯,还有的讲故事,玩得可激烈了。我给大家表演的是才脑经急转弯。
第三个是小游戏,这个游戏是让四个人站在一小块报纸上脚不能挨地,谁挨地了,谁就输了。在这个游戏中我们懂得了人心齐,泰山移,团结就是力量,众人拾柴火焰高的道理。
今天真是既快乐有丰富的一天。
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。