元旦的作文700字
清晨,天刚蒙蒙亮,我便兴奋不已地起床了。因为今天快乐作文学校要举办"20xx年元旦联欢会"呢!
我怀着欢快的心情,边走边哼着歌。太阳暖洋洋地照射着大地,小鸟也欢快地唱着歌,好像在为我伴奏呢!
一进教室,引入眼帘的是焕然一新的教室。天花板上贴满了五颜六色的气球,我似乎置身于热闹的游乐园。墙上添着几串已成熟的葡萄和几朵蘑菇,让人看了垂涎欲滴,真是栩栩如生呀!这喜气洋洋的气氛让同学们也迫不及待地希望元旦联欢会快点开始。
在一阵排山倒海的掌声中,联欢会终于正式拉开了序幕!
在美丽主持人的支持后,大家开始倒计时:"10、9、8……
3、2、1——噢!"在欢呼声中,主持人请上我来当小天使,为大家颁发新年的礼物。伴随着喜气洋洋的气氛,我们玩了妙趣横生的"蹲水果"游戏。
接着,又来到了"才艺展示"的环节。大家先是跳了集体舞——江南style.随着火爆的音乐,大家都十分开心地跳了起来。接着,又有一位同学为大家吹了悠扬婉转的葫芦丝。着悠扬婉转的声音,看似载着我们来到了西湖岸边,让我们看到了西湖美景,感受着冬天的一番韵味……
但令我印象最深刻的还是现代舞——电话情缘。因为这是我自己表演的节目。我和我的小伙伴上场时,心里还有些紧张,动作也不自然,放不开。可到最后,我和小伙伴配合默契,动作大方,下面的同学爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。这使我信心满满,如愿以偿的得到了奖品。
我们又玩了"踩气球"这个有趣的游戏,我也参与进来了。一开始我左躲右闪,害怕别人把自己的气球踩破了。可脚下的气球在不断地减少,害得我手忙脚乱。最后胜负已分,很遗憾,我输了,但是我毫不气馁,重在参与嘛!
然后,我们又玩了几个游戏,让我们既兴奋又开心。
最后,我们跳了骑马舞——江南style.随着音乐的响起,我们情不自禁地跳了起来。
就这样,元旦联欢会在一片欢声笑语中落下了帷幕。