元旦的作文200字
一年一度的元旦又要来了,不紧不慢的走来了,有快乐,有汗水,有泪光,也有感动。我一个人坐在床上回忆这过往的一切,我总是喜欢回忆,沉浸在过往的一切中不愿意看现在和将来,尽管过去的一切那么的不堪回首,但我还是就那么回忆着,想想那些因自己的过错而犯下的难以挽回的过错。我的心在动,想想那些还未干完的事…… 今天,我把最暖最美的祝福送到朋友、家人身边:愿每个人每一天都快乐无边,每一年都幸福平安。
下个星期四就是元旦节了我们就要过小学阶段的最后一个元旦节了当然要好好地庆祝一下了!我打算今年也送贺卡,但是不是去全部都送,那要花多少money呀!但是我也不会只送几个,我差不多送上三十个左右吧,不过这回,男女生应该都破例了吧,应该是互相送贺卡吧!今年是最后一年元旦吧,所以送的应该比较多些。
今天我已经收到了宋同学的贺卡,谢谢!期待元旦!