元旦的作文100字
20xx年的元旦晚会真热闹,一片喜气洋洋! 来自世界各地的演员们给我们带来精彩的节目。悦耳的歌声和欢快的舞蹈让我陶醉在其中!韩国美女组合青春亮丽,她们强烈的节奏感使我也想学街舞。听着那些很年轻就走向世界的音乐家的出色演奏,使我感受到台上一分钟,台下十年功的道理,感受到他们对音乐的热爱!音乐是相通的,美国黑人乐团用中文唱《半个月亮爬上来》这首歌,也能唱得有声有色,有模有样。
元旦是全世界人民的节日,各国人民用不同的方式庆祝元旦,有放烟花,有舞龙、舞狮,还有跳各种传统舞蹈!真是一片喜气洋洋的景象!
20xx年12月31日星期二太阳也不放假
明天就是元旦了,班级里有一个亲子互动,我和妈妈准备朗诵一首我俩自编的诗:
贺元旦
迎春花开放,在火红的太阳底下,
春天的第一道门扉——元旦,
将为我们带来新的期盼。
你看,清新的风扑面吹来,
你听,动听的百灵鸟放声歌唱。
元旦,在这个崭新的节日,
信心十足的你我,
早已充满无限的力量。
元旦,在这个崭新的节日,
载着希望,带着梦想,
携手二(5)班78颗勇往直前的小种子快乐飞扬。
我明天一定要大声的朗诵,好好的锻炼自己,向同学展现一个不一样的我。