元旦跑步作文
“耶,我要参加元旦环城跑!”我兴奋地叫着。原来我们武道馆让我去参加一月一日的环城跑,我乐意去跑,因为上回跑得又轻松又愉快,跑完了还发东西吃。
1月1日那天早上,天气晴朗,万里无云。我怀着愉快的心情到了集合地点——新体育场,一看,哇!一片人海,参加跑步的人那么多。我连忙站到了武道馆的队里面。我没吃早饭,只穿了两件上衣和两条裤子冻得手冰凉冰凉的。
终于开始跑了,我马上做好了准备。一开始跑我感觉很轻松,不累,过了一会儿,我有点喘了,渐渐地跟不上队伍了,我努力调整呼吸,没想到,前面越跑越快,落下的人也越来越多。我一直咬紧牙,往前跑,心里想:只要跟上队伍就行了。于是我跟紧了队伍。过了好长时间,我的心脏和肺开始疼痛,队伍渐渐远去了。我想“不行,一定要跟上队。”我坚持着,不一会儿,我看见杨教练带着几个队友来了,于是,我跟着他们一起跑,最后一直到达终点。
这次,我虽然没跟上第一批队伍,但是坚持到底了。