元旦的作文300字
20xx年1月1日快来临了,我很期待那一天的到来,以为我国的奥运会将在这年召开,我怀着汹涌澎湃的心情盼望着那一刻来临。我要在这个节日里为奥运加油。 每年的元旦人们都是张灯结彩,红旗飘扬。今天,我要以奥运为主题来庆祝元旦。首先,我要设计学校的黑板报。黑板报旁边画着五颜六色的彩旗,每面彩旗都画上一条奔腾的龙,龙象征国家的富强,象征民族的希望。然后,本板报正面设计一幅“鸟巢”的图片。最后,板报的其他内容都以奥运的知识为主题,有跑步,有跳水,有打乒乓球,有打篮球......元旦的气氛越来越浓郁,奥运的脚步越来越近,就从我们的身边开始。 我们的学校为“庆元旦,迎奥运”举行了晚会。有小品,有舞蹈,有相声,还有合唱。节目丰富多彩,听着悦耳的音乐,全体师生都偏偏起舞。我们班表演了一个精彩的舞蹈“歌唱祖国”。男女同学一齐
表演,我们同心协力地为这一次晚会舞动。我们国家申奥成功表现了国家的繁荣昌盛,愿祖国的明天更加美好。 新的一年,新的开始;新的一年,我又长大了一岁。我要更加努力学习,取得更好的成绩,将来为祖国贡献出自己的力量。