元旦的作文400字
今天,我们的学校为了搞这一次元旦,我们的学校搞的可热闹了,特别是我们四年级的同学们,我们把自己的班级打扮的五颜六色、色彩斑斓的,看起来可真是壮观呀!
我们一来到班级里,老师叫我们自己在教室里玩一会儿,然后老师就叫我们排着整整齐齐的队伍来到了我们学校的大操场上来举行了入队仪式,因为一年级的小同学们还没有加入少年先锋队,所以我们才要举行这一次的入队仪式。只见六年级的大同学们走到主席台的前方,把这鲜艳的红领巾给一年级的小同学们佩带上。然后,我们回到了自己的教室里,在教室里举行一些精彩的活动,只见老师叫徐伟喧同学喊到讲台的前方,叫她在那里画一个大圈圈,再在那个大圈圈里放上了四个椅子,跟我们说明了游戏规则,游戏规则是:请五个同学围着那四个椅子转,当喊停的谁先坐在一个椅子上,就算那一个赢,赢的人可以得一个小花。当时我正在做另一个游戏我在玩的开心的时候,老师就说:“孙昕晟同学,你也来玩这个游戏把”。听了之后我就呆呆的坐在那里了,然后,我坐了一会儿,就上去了,我们转了一会儿,老师突然喊了一声,我正好一坐,坐在了一个椅子上,最后,老师就给了我一个小花。今天,可真开心啊!