元旦的作文400字
转眼间,元旦快要到了,在元旦期间,我们发生了很多事,让我来挑几件是给你们说说吧。
No·1元旦长跑
星期五下午,我们都是喜气洋洋,因为今天下午在我们学校举办了元旦长跑。我也报名参加了,不一会,该五年级长跑比赛了,大家装上号码布,跑了下来,比赛规定为五圈,随着发令枪“彭——”一声响,同学们如离弦箭,飞奔而去,我也不甘示弱,追了上去,只见我们班体育健将邢祉轩遥遥领先,将第二名甩在了后面,尽管我精疲力竭,可听到同学们声声呼喊,我仿佛又有了动力,取得了第二十多名好成绩。
No·2班级联欢会
尽管周六不放假,可同学们一样高高兴兴,因为今天下午我们举行班级联欢会,大家带着零食,风风火火跑回教室,教室已经被同学们打扮得漂漂亮亮,给我留下最深刻印象就是我们班三个男生跳江南style,尽管他们一个个戴着黑帽子、墨镜,跳有模有样,但还是逗得大家捧腹大笑。接着同学们表演了许多自己才艺:程昱泽吹萨克斯、杨文鑫吹长笛、廖光宇表演了许多笑话……
No·3同学游玩记
元旦放假星期三,同学们约定出来到小树林玩,一大早,我们赶到了学校门口,可是,锣齐鼓不齐,刚缺了那个又少了这个,终于,凑齐了人,大家匆匆忙忙骑车向小树林赶去,到了小树林,大家有吃东西;有烧火烤手;还有得玩玩具,大家玩得不亦乐乎,玩到中午又到五区广场玩,欢快笑声惊动了路边小鸟。
这就是我在元旦发生事,这几件事真让我难以忘怀。