纵使寒冬漫长,你的一声问候让我如沐春风,你的真切关怀让我赞美生活的温馨。
往事如烟,过去的年月有苦有乐,有得有失,有悲有喜,有集有散,这是五味的人生。美好的愿望激励真实的生活,真实地生活追求美好的梦想。缤纷的生活,有我们所付出的汗水,有我们共同创造的文明和进步。如烟花的开放在寂寞的夜空,变为七彩的世界。
有了温情的关怀,其实我们的生活可过的更加有滋有味。冰冷无情的争斗,隔却朝夕相处的人缘。势力的惠眼,心里只有金钱地位的判断。勾心斗角的厮杀,遮掩了的弱肉强食动物园。泯灭的良知,践踏活着的自信和尊严。混乱的荣辱,是对风气和道德的破坏。人文的精神在我们生活中不能缺位,不能用名利衡量人的价值,这个大家都能做到,恰恰漠视了它的存在。
信仰,规则,秩序,人文的回归,将是春满人间。社会的百草园,愿和风细雨,鸟语花香,风和日丽,厚德载物,功裕后代。
我们所能做到的,是我们崇尚的对真理和人文的信念,尊重仁义礼智信赖以生存的社会土壤,遵守法律公平正义的规则和秩序,这样微笑会很美。
有了温情的相伴,走出迷茫中的彷徨,冲出闷郁的桎梏,坚定而沉稳的步子将会迈得更好更远。洋溢着幸福的生活,绽放生命的美艳。