万圣节的作文300字
每年的万圣节在10月31日,西方人们用各种方式来庆祝万圣节。
在今年的万圣节里,我参加了一个活动那个活动叫唤醒沉睡的魔咒。我们 装扮成了各种人物:“有的扮成女巫;有的身穿铠甲,戴着面具,想一个威风的勇士。还有的扮成了可怕的吸血鬼,他戴着吸血鬼的牙套,披着吸血鬼的披风,想一个活生生的吸血鬼。他们的造型各有特色,而我的造型,则是最特别的一个。我把自己装扮成一个 “美国队长”。我头戴一个美国队长的面具,披着一件帅气的长袍,手持盾牌,神气十足。我们每个参加的成员都在到家面前摆POSE,,比一比谁最酷。
这里有很多有趣的活动。如:修炼魔杖、传递能量、彩绘万圣节、能量补给站……其中,我最喜欢的就是能量补给站了。老师先叫我们闭上眼睛,围着柱子转5圈,增加能量。再叫我们拿起呼啦圈,在身上转一会儿增加能量。这次我转了好久的呼啦圈,赢得了大家的喝彩。然后叫我们跟着外教模仿动作,不过是反方向,他一会儿左边,一会儿右边,搞得我头晕眼花,老师做错动作。
这真是一个有趣、难忘有好玩的万圣节呀!