万圣节的作文400字
万圣节就要到了,学校开展了万圣节活动。
中午,我们排着整齐的队伍来到了操场。操场上人头攒动,耳边是一阵又一阵的欢笑声和说话声,热闹非凡。同学们有的头顶冲天巫师帽,身披拖地长斗篷;有的戴着恐怖鬼脸面具,手拿寒光大镰刀;有的头套骷髅面具,身穿骷髅黑衣。看着这些阴森恐怖的装扮,我不禁毛骨悚然。
操场上还有许多游戏项目,我迫不及待地冲向了五花八门的游戏区。在投球游戏区里,一位高个子男生站在一个呼啦圈内,手里握着一只鸡蛋大小的球,他的面前是一张摆满了纸杯的桌子,他必须在规定圈内将小球投进纸杯才算成功。游戏开始了。男生伸出右手,抬起左腿,身体缓缓向前倾斜,他小心翼翼地踮起脚,将手里的球轻轻一抛,小球在空中划出了一道美丽的弧线,随后不偏不倚地落进了纸杯。男生高兴地欢呼起来。我又走到了套圈游戏区。一位女生站在一条线后,手里拿着一个塑料圈,对准了面前的南瓜灯用力一投,套圈从空中划过,随后“啪”地一声摔在了地面上。女生拿起第二个套圈,仔细观察着套圈与南瓜灯的距离。瞄准了目标后,女生再一次将套圈投出,在所有围观者的注视下,套圈落在了南瓜灯上。女生露出了喜悦的笑脸。我还去看了甩便利贴和画脸的游戏,大家都玩得不亦乐乎。
快乐的时光总是很短暂,很快,活动就结束了。这次活动丰富了我的校园生活,拓宽了我的知识面,使我收获了很多。