万圣节的作文300字
10月31日是万圣节,同学们和老师一起在学校庆祝万圣节。
下午1点钟的时候老师带我们去五楼一起度过这美好的万圣节。
老师为了能让我们开心的度过
万圣节,特意组织了四个游戏。接下来让我来介绍一下这四个游戏吧:第一个游戏是先拿两个绿色的三角形在手里然后用红领巾围住你的眼睛,然后你拿着绿色的三角形走到墙边把三角形对准墙上的南瓜眼睛贴上去,贴准了南瓜眼睛你就赢了;第二个游戏是先围一个圈,一个小朋友在圈里面然后圈里面的小朋友说:“5”,接着围圈的小朋友就5个人抱在一起;第三个游戏是每个人都有一张凳子,每个人的凳子上都有数字,中间有一个人,听到音乐小朋友就开始围着凳子转音乐一停小朋友就坐在凳子上,中间的小朋友说:“10”,小朋友就看凳子上的数字是不是10,是10的话你就输了;第四个游戏是先用嘴把苹果咬上来然后用手拿着苹果吃,1分钟看谁吃的苹果最多,谁就赢了。
啊,万圣节真好玩呀!