万圣节的作文100字
万圣节,我和我的朋友去欢乐谷玩。
进门时,我买了一个紫色的面具,然后我们就去找好朋友。我看见他在大门里等我们,我听见巫婆在笑,墙上很多骨头、蜘蛛、僵尸和切下来的手,还有很多南瓜灯,真可怕!不过我没什么惊吓。我去手术室一看,很多血,我摸了一下假人象真的,有心脏、脑子,还有肠子,还有怪兽热狗,出去一看还有鬼在跳舞。我们来到转转圈,第一次我被摔出来了,可第二次我却没被摔出来。我们又去坐田鸡跳,我实在拉不动了,就让爸爸去拉。
最后走的时候,我听见了鬼故事,还看见很多稻草人,过桥时我们又看见公安把恶魔抓起来了,最后我们就回家了。