万圣节作文400字
今天,老师拿起课本笑容满面地说:“我们要举行化妆舞会,因为万圣节快要到,回到家后让爸爸妈妈帮你们做一套你们喜欢的万圣节礼服吧!”
小花鼠们高兴极了,大家开始议论纷纷:
“我要变成蜘蛛侠!”
“我要化妆成僵尸!”
“我要变成巫婆!”
“我就变成一颗糖果吧。”
“我要变成一只可怕的小猫!”
小花鼠们议论完,就高高兴兴地回家了。
小花鼠回到家后,小花鼠就让妈妈给他做一套化妆舞会的礼服,“那你想要一套什么样的礼服呢?”妈妈问“我想要一只南瓜灯”小花鼠说,“和一套酷酷的小魔怪服装。”“好的。”妈妈说小花鼠在窗台旁边想着怎么做一件礼服,这时,风中飞来了一只花补袜子,小花鼠妈妈看见了这只花袜子,一下就有了一个好主意!小花鼠妈妈就用这只花袜子做了一套魔怪服,剩下的材料还做了一只南瓜灯。妈妈拿着魔怪服和南瓜灯去问小花鼠。“”宝贝,“妈妈问,”你喜欢这套服装吗?“妈妈我很喜欢这套衣服,”小花鼠高兴地说,“谢谢妈妈!”
万圣节舞会结束后,小花鼠和同伴们欢呼失手把魔怪服甩到了大树上。