万圣节作文300字
盼啊,盼啊,让人心驰神往的万圣节终于来到了!一大早,同学们兴致勃勃地穿上节日的盛装,兴奋地来到学校。今天的天长小学又一次变成了欢乐的海洋,我们参加了狂欢派对,“不给糖就捣乱”、跳蚤市场等一系列丰富多彩的活动。
韩玮恺穿着蜘蛛侠的衣服来了,好神气呀!郭昊宇穿着超人的衣服来了,真威武呀!张涵扮成吸血鬼来了,好恐怖呀!同学们都吓得尖叫起来,胆小的我躲起来都不敢看呢!
所有的同学中要数周扬的打扮最引人注目了。你看她头戴王冠,披着五彩的头发,身穿白纱裙,肩上插着一对洁白的天使般的翅膀,仿佛只要一展开双翅,就可以飞向蓝天。看着看着,我觉得自己也变成了小天使,飞向了美丽的童话世界,和白雪公主、灰姑娘、睡美人一起唱歌、跳舞呢!
同学们的阵阵欢笑声让我又回到了快乐的派对现场。我右手拎着长纱裙,左手拿着魔法棒,合着欢快的乐曲,和同学们一起载歌载舞。我们踏出的是欢乐的舞蹈,唱出的是祝福的歌谣。
20xx年,必将在我的童年记忆里留下美好的印象!