万圣节作文
昨天,是万圣节。我们几个同学一起去了泉城公园,准备在哪里边玩边过万圣节。
到了那里,天很黑,天上的星星亮如一颗颗白色的珍珠,撒在黑蓝色的大瓷盘上。我和我的小伙伴打开了自己的灯并戴上了自己的面具。
本来我们是想去迷宫玩的,结果因为太晚,迷宫关门了,我们只好在周围的草地上玩,爬树,摘松果。
我用一只手抓住树枝,另一只手抱住树干,脚踩着树杈上,一步一步地往上爬,嘴里咬着手电筒用来照明;树上一个人负责摘,树下一个人负责捡拾松果。等我们站在树杈上之后,就用抱着树干的那只手去找松果,然后用另一只手把那截树枝压下来,再把树枝上的松果摘下来,扔下去。底下的小伙伴就时刻看着上面的人把松果丢下来。
从树上下来之后,我们便戴上自己的鬼怪面具,用篮子去向过往的行人要糖果;我们的战果辉煌,要到了十几颗糖果呢!
万圣节真是太有趣了!我还想再过一个这样的万圣节!