万圣节的作文300字
星期三,我们学校要举行万圣节的活动。老师让我们当天穿上万圣节的服装,带着面具去学校。
早上,我在上楼的时候还在想:不知道我们班里的小朋友会穿成什么样子?我心里很期待。当我走进教室,我看见同学们穿得五花八门,卢滢琦戴了一顶黄色的假发,张智成居然套了一块大白布!
很快就到了走秀的时间,我赶紧穿着我的南瓜衣,拿着南瓜灯下楼。主持人请了一位头戴佐罗帽,身披红斗篷的神秘嘉宾,竟然是楼校长!我们二年级获得了“最佳造型奖”。
接下来是讨糖活动,我们说着“trick、or、treat”找高年级的大哥哥大姐姐跟老师们讨糖。我一共讨到16颗糖,可是吴佳妮却讨到了57颗糖,她真厉害!看来做事要有方法,只要方法对了,事情就成功了一半!