万圣节300字作文
今天是外国一年一度的万圣节,也就是所谓的鬼节,每到这一天,举国上下人们都会欢度这个节日,诸如开派对、扮鬼吓人等等。在中国虽然也有鬼节,好像人们更喜欢万圣节。听同学说,在这一天的夜晚屋子里的窗帘会自动飘起来,还会听到莫名其妙的声音,听到这些,就感到非常恐怖,最近几天班里的同学都在讲一些鬼故事,虽然我很害怕,但是很爱听这些鬼故事。
这天晚上,我和弟弟下楼玩,我带上许多的糖块,准备发给小朋友们吃,可是到楼下一看,一个人影也没有,我对弟弟说,我要去找朋友玩,可是,一想到万圣节,就不由自主的跟紧了弟弟。今天特别的冷,我和弟弟向前走着,我觉得今天的气氛特别的恐怖,空中还不时的有小塑料袋从我身旁飘过。忽然,我听到一阵急促的奔跑声,我就扭脸看了看四周,没有发现异常,我害怕的要命,我一下就跑到了弟弟面前,我把刚才发生的事情告诉了弟弟,他说那肯定是猫的跑步声,想了想,我终于可以放心了。还是让我感到恐惧和不这个万圣节安,鬼到底长什么样,这个世界真的有鬼吗,我想,这些都是自欺欺人的心里作用。