万圣节的作文600字
十月一日是万圣节,万圣节是西方传统节日,每到这个节日西方小孩都会戴上面具,挨家挨户索要糖果,如果不给糖果,他们就到人家的家里导捣蛋,直到主人给他们糖果才肯走。
今天是万圣节,我们也逐渐开始过万圣节,下午,我还没到教室,王莹带着一群人一窝蜂的跑到我这,好像有备而来,原来是向我索要糖果,我没有带,他们放过我,我听王莹说去老师办公室要糖,我也加入这“庞大”的队伍,慢慢的又加入了一些“英雄好汉”,我们这支队伍计划着问三位老师要糖,第一是英语老师,我们奔着英语老师办公室,我们向一群“土匪”一涌而进,把门都快挤破了,英语老师说忘记带糖了,唉!真扫兴。不过新的目标马上出现了,就是以前教过我们的数学老师。我们对数学老师抱着极大的希望,因为以前高老师每次给我们糖,高老师刚到学校我们一群人围在高老师周围,像欢迎明星似的,把高老师迎进办公室,高老师果然不让我们失望,她给我们把糖果全放在办公桌上,我们上去全抢光了!办公桌上除了书,糖果空空如也,一个影也没有,我们正要问于老师要糖,不料上课了,第一节课刚好是于老师的课,这让我们有机可乘,一个可怕的“阴谋”浮在我的脑海里。就是吓于老师,在涌上去要糖果,我把秘密告诉大家,大家一致赞同,大家心里得意洋洋。我们以迅雷不及掩耳的速度藏好,有个“探子”报告,于老师大步流星的来了,大家做好准备。于老师好像火眼金睛,识破了我们的“阴谋”于老师二话不说,走上讲台,好像要惩罚我们,我吓的手心出汗,畏手畏脚、毛骨梀然。没想到于老师拿出一袋糖,教室从鸦雀无声变成人声鼎沸,一群人上来抢糖,又心满意足的拿着自己抢来的糖大摸大样的走下讲台。
今年的万圣节可真是热闹非凡,我相信,我们全班同学都期盼下一次的万圣节。