万圣节的作文200字
10月31日星期五的夜晚是最恐怖的节日,就是万圣节。下午放学,妈妈带着我一起去参加小记者组织的万圣节做手工活动。
活动中,老师首先教我们做帽子,把黑色的纸对折然后剪成一个半圆。我没有听清就开始剪了,结果剪错了边,打开一看不是半圆,旁边的小朋友说像个屁股,我伤心得只想哭。老师又给我了一张黑色的纸,我没敢剪,让妈妈帮我剪了个半圆。我这回按照老师讲的一步步粘上双面胶把帽子做好了,还用紫色的纸做了装饰,我在上面在贴满了紫色的爱心,戴在头上很漂亮。
老师又教我们做眼罩。妈妈和我一起在纸上比划比划,在我的眼睛上比划比划,妈妈用笔在对折的纸上画出眼罩的形状,又在眼睛的地方给我剪了一个爱心形状的眼睛,我带上去和别人的不一样,感觉很酷。
活动结束后,我戴着漂亮的帽子和黑色的眼罩去饭店吃饭了,发现饭店里很多人都在看我,是不是因为因为我特别酷啊?