万圣节的作文400字
万圣节是西方的一个节日,也称鬼节。在万圣节这一天,人人都把自己装扮成鬼,挨家挨户地要糠吃!怎么样,没过过吧!那就来听听我们的故事。耿饱饱耳福吧!
星期三的时候,大家一起商量着怎么过万圣节,有人提议来我家过,还说星期五一起去大润发购物,于是,大家都同意了。在星期五,我们买了好多东西,有海盗戒指、巫师帽、糖、幽灵面具……数不胜数!
昨天下午三点钟左右,大家都陆陆续续到了我家,我们打扮了十几分钟,确信自己都很恐怖了,才前往第一站——李方正家!可我们敲了好半天门都没人理我们,只好去第二站了。可他们都好象串通了一样,都失踪了!真倒霉!
第三站了,大家都默默地祈祷着,希望有人,门打开了,大家欣喜若狂,开门的是俞天远的爸爸,我们心中的喜悦立刻减去了三分之一,可当他爸爸说他不在家时, 另外那三分之二也不见了踪影,正当我们要走的时候,“咔嚓”的声音随着一道亮光向我们“击”来,我猛然一回头,原来是他爸爸在为我们拍照留念呢!
自从他爸爸为我们拍照以后,我们就一直和好运并肩走,在小区里走的时候,一直有许多小朋友们接受着“幽灵”(我妹妹份的)的祝福、“巫师”的糖果,有一个 小朋友还对“幽灵”说:“不要过来!不要过来!”还有一群小男孩们紧紧地跟着我们,就在我们给他们发糖时,三楼的一位阿姨抱着一个刚上幼儿园的小女孩儿探 出头来看我们,我大叫一声:“你们家有粮吗?”“没有。”那位阿姨沮丧地说道。“那我来给你们发糖吧!”我冰着。转眼间,她脸上的沮丧变成了喜悦。于是, 她立刻赶去开门,在她家里,我们给她们糖吃,她们给我们吃鸡爪、杏仁、我们玩得不亦乐乎……
巫师、幽灵们回到了我家,开始分起吃的来,并策划起明年的鬼节了。