万圣节的作文500字
2点左右,万圣节开始了。第一项是老师穿上自己的服装,让我们来猜这位老师是谁。第一个上场的是吴校长。吴校长穿得花花绿绿的,像童话里的小丑一样,非常可爱。因为他的帽子和面具突然被风吹走了,所以我们一下子就猜出这就是吴校长了。接下来,我们又看到了郝老师、刁老师、外教老师……都穿着奇特的服装,有的还带着妖魔鬼怪的面具呢!然后,就轮到我们大显身手了!我们要来一场走秀。我们是两个班一起上场,走了好长时间,眼看着就要到我们班了,我的心都跳到嗓子眼儿啦,心里真是太紧张了!
到了场上以后,我勉强挤出一丝笑容,摆了个超级幼稚的造型,走完两趟后,便回到了我们班的位置。“这下心里放松多了!”我嘟嘟囔囔地说。不一会儿,所有班级都走完秀了。张老师带我们回到了教室,告诉我们哪个游戏场所在哪个地方以后,我们便跑得无影无踪了。我不知道自己该去哪,真是巧巧的妈妈生巧巧——巧上加巧,李冠辰来了,他对我说:“王晏如,你愿意和我一起玩儿吗?”“愿意啊,走吧!”我跟在李冠辰的后面,这时我发现,还有几个同学也和李冠辰在一起。
我们想多拿些奖劵,便参加了很多游戏,但是老天不帮我们,除了玩咬苹果的时候,我们每一次都失败了。咬苹果可是我最拿手的了!在咬苹果区里摆着许多盆,盆里盛满了水,水中漂浮着一个个香甜可口的苹果。咬苹果的人需要憋气,不能用手去抓苹果,咬到的苹果就归自己啦。我们来到咬苹果区,随便找了个盆,便开始咬。我咬咬咬,一下咬了7个苹果,够我吃一周了!
这一次的万圣节我太开心了,希望下次还能这么开心!