万圣节的作文600字
10月31日是我非常期待的节日,因为在那一天里,我们可以去每家每户讨糖,过万圣节了。
那天晚上6点钟,爸爸带我去学英语的夏昂培训中心过万圣节。
今天的活动真是丰富多彩,让我记忆最深刻的就是“摸宝藏”了。我们在漆黑的夜里,听着似幽灵唱出的歌声,不禁有些害怕。在伸手不见五指的房间里,我们在报纸里乱摸一通。这一通瞎摸很有可能会摸到一些很恶心的东西,如:一只流满鲜血的橡皮手、一堆乱七八糟的黑头发、一个非常可怕的“人头”......当然,如果你运气好的话,有可能会摸到一颗美味的糖果、一个小小的南瓜灯、一个彩色气球......这个房间里不时传来此起彼伏的尖叫声和欢呼声,让我的心里也紧跟着忐忑不安,不知道我的命运如何。没有多想,我随便抓了一个就拿出来。“哇!”我差点吓得昏厥过去,原来我摸到的是一只血淋淋的“断手”呢!后来,我又壮着胆子摸了两次,一次摸到了一个正在发亮的南瓜灯,一次摸到了一堆让人汗毛直竖的头发。这真是一次刺激又可怕的摸宝经历啊!
顶苹果也是特别好玩的。一分钟里,用头顶着一个苹果,而且不用手保护走向终点,这可是一项及极不容易的高难度动作。一开始,苹果总是咕噜噜从我的头顶掉下来,而后,我调整速度,稳定了情绪,头顶苹果越来越顺利了。一分钟计时结束,我顶了6个大苹果,老师还奖励了我一本小本子。
夹弹珠是一项两人比拼的智力游戏,每人一个脸盆和一个装满水和弹珠的盆子,一分钟内,看谁夹的弹珠数量多,谁就获胜。啊呀,我仅仅以一颗弹珠的数量输给了对手,还真是不服气呢!不过,我得到了一包小熊饼干,也很开心。
这次万圣节活动过后,我带着三包小熊饼干、一本本子、一个小盆栽、许多糖果和一个橘红色的小南瓜灯满载而归回到了家里。今年的万圣节活动真是让我大呼过瘾啊!