万圣节的作文400字
“宋辞!拿糖来!交糖不杀…..”,“快交保护费,否则杀无论!”,下午我刚到学校就被一群“鬼”给团团“包围”。
有了上午的“遭遇”,下午再到学校,我就长了“一智”,先问别人要糖,要到之后再大放送。“赵珂同学,你的糖果快快的交出啦,否则厄运会缠你一上午哦!”我的反常举动,把赵珂着实吓了一跳,她慌慌张张的说:“大姐,求你别这样吓我,我给你就是了”.哈哈,“初战告捷”!缴获5块糖果,心里那个美呀!
晚上,放学回到到家,我心不在焉地练了一个小时的钢琴,又草草的写完一张报纸,和妈妈“谈判”了十多分钟,最后才达成“协议”,让我看会儿电视。正享受这“美好人生”呢,只听见“咚咚咚,咚咚咚,一阵阵嘈杂急促的敲门声,门似乎都要被砸开了。我气愤的走到门口,想看看这是哪个“没素质的”不速之客。我眯着眼,从猫眼里一看,这一看不要紧,差点没给我的小心脏吓出来,您猜怎么着?
门口站着一群哥哥面戴面具,化着“鬼脸”妆容的小家伙,他们都是妈妈同事家的孩子,“不好!,他们要糖来了,怎么办?”“老妈,你们幼儿园的那帮小家伙来要糖了,快找糖去!”不管了,先把这批“牛马蛇神”迎进来再说。
门刚开一条逢,就被挤开了,一群“小鬼”蜂拥而上,差点没把我挤成“肉饼”!
“快拿糖果来,不给糖果就捣蛋!”他们象一群强盗,在我家的客厅四处翻找,最后把仅有的一点进口巧克力,一抢而光,抢完就走,又去赶下一家,真是“来如一阵风,走时像秋风”!杀我个措手不及!
今年的万圣节,虽然遭遇了“抢劫”和“恐吓”,可我还是从心里感到一丝幸福和快乐。有人闹的万圣节真好!