万圣节的作文200字
可怕的万圣节快要到来了,在万圣节的前一天,我们班就早早的布置好了教室。
我们班的门上有一块黑布,想要拉开这块黑布的一定是一个大胆的人,因为,在黑布的里面有一个可怕的面具会打到你的头,让你永远都不敢再来。教室里的布置,可谓是太棒了!连美术老师走到我们班都说我们万圣节的氛围是最好的。首先,走进教室,正对面看到的就是一张蜘蛛网,上面攀爬着许许多多的蜘蛛、蛇……在电灯上,还挂着一些万圣节可怕的图片,墙上还攀着蝙蝠。
早上,从门口走进来的同学无一不撞到那可怕的面具,有的同学胆子比较大,撞到了以后,抬起头愣了一愣,就走进了教室;有一些胆小的更夸张,撞到了面具,抬起头看,大叫了一声,慌忙的从后门进了教室。坐在教室里,大家都被一股万圣节的气息包围着,同学们都是那么的兴奋,东看看,西看看,都为我们的教室而感到惊讶。大家都是那么期待明天万圣节的到来啊!
到了明天,我们班就是想那些调皮鬼,捣蛋鬼开放,希望他们有这个胆量活着走进来,也活着走出去。怎么样,想试试吗?