万圣节的作文500字
10月30日,万圣节前夜,我去参加了新东方的万圣节狂欢PARTY。
到了那里,已经有很多小朋友已经在那里了,我们在签到处签了到,并领了属于自己小队的标志——一枚会发红色光的戒指。领队姐姐给我们每个成员用油彩化了妆,我觉得我很像一个顽皮的战士。在活动开始前,我们还制作了自己个性化的队旗,在旗帜上有我们小队的口号:HAPPY HELLOWAY(幸福来敲门)的标语,还有骷髅头、菜刀、冰淇淋……有创意吧!
活动正式开始了,我们先看了一篇关于JACK为什么在天堂地狱之间徘徊的短剧。正式闯关开始了。我们一共闯了玛雅城的末日、僵尸梦工厂等五关,我印象最深的是第二关,这一关要求我们把单词中的字母找出来,这些字母在我们眼前一晃而过,非常难找。在我们寻找的过程中,僵尸还会时不时地来捣乱。这一关有两个僵尸,其中一个僵尸满脸清绿色,而且脸上布满了皱纹。两只眼睛中的一个非常容易掉,一旦掉了,他就会用令人起鸡皮疙瘩的声音,说:“我的眼睛呢,我的眼睛呢,快把眼睛还给我……”我们红队有一个非常勇敢的小朋友,他不但没害怕,而且居然想去摘僵尸的面具,把僵尸整得很狼狈。我也不甘示弱,去抢僵尸手中的眼睛。至于这一关的任务,在我们小队别的成员帮助下还是顺利完成了!第四关也很惊险,那里的僵尸还抱住了我们领队姐姐的腰,还一边说:”你是谁呀?你是谁呀?……” “我是美女!”领队姐姐回答。跟在领队姐姐后面的我们一边偷着笑,一边起哄。听到领队姐姐的回答,僵尸放开了姐姐。还好僵尸抱住的是姐姐,如果是我的话,我估计肯定被吓得不行了!
整个闯关活动结束时,很不幸,我们是最后一个闯完关的小队。不过幸运的是,当日抽奖的三个奖项,全花落我们红队!整体来说,整个晚会还是非常让人HAPPY的!