万圣节的作文100字
每年十月三十一日是万圣节,我们穿上喜欢的衣服去邻居家讨糖。
今年我打扮成一个吸血鬼。我穿了黑色的T恤和裤子,外面披了红色的披风,还戴了白色的假牙,看上去很可怕。
我和我的朋友凯蒂一起去讨糖。凯蒂打扮成一个糖果女巫,穿着桔色裙子,戴着女巫的帽子。
我们去了四十三户邻居家讨糖。其中一家最可怕,门上挂着骨头架子,门旁边有“尸体”,还放着可怕的音乐。我很害怕。
我们还去了一户人家,是凯蒂的钢琴老师Write太太家。她打扮成一只大猫咪,我觉得看上去更像老虎。Write太太给我们一块很大的好心思巧克力。我最喜欢吃好心思巧克力了。
我和凯蒂高高兴兴地回家了。回到家,我迫不及待地数糖,收获真不小!我收到了各种各样的糖。妈妈说,我每天只能吃一粒糖。
我很喜欢万圣节!