万圣节的作文700字
万圣节像鬼魂一般悄无声息地飘来,飘到了小桔灯……
下午,我来到这里,一进门,迎面的一张招牌让我打了个寒颤。紧接着,红色“大街”上的鬼接连不断的向我飘来,我不禁双脚一直,三步并两步的跑向教室。没想到教室里的“鬼”比外面还多,个个都在追逐打闹,我看了看自己,全身上下只戴了一顶海盗帽,便害羞地摘下帽子,老老实实地坐在位子上。
“嘘”只听见一声哨声,在街上游行的鬼孩子们都排成了一排,原来,下面的这个节目是走秀啊!我按照顺序走了出去,旁边的“鬼”都盯着我们,感觉有种情不自禁的害怕。终于,重头戏就要开始了——游戏大通关。
挤眉弄眼
规则:把纸片放在额头上,然后用五官的运动,把纸片移入嘴中。注:不得用手!刚开始,我怕自己会做出一些奇形怪状的动作,所以呆呆地站在一旁观战,只见我对面的顾晗锦一张圆片放在自己的额头上,然后用眉毛上下移动,可这张纸片好像是顾晗锦的敌人,无论她做出多大的动作,这张纸片还是纹丝不动地呆在她额头上,看来纸片是要在她头上安家了,直到最后,她费了九牛二虎之力才把纸片移入嘴中,同时也将获得一颗糖果。我心想:让顾晗锦帮我看住就是了,老师应该会同意的吧?于是,我也开始挑战了。首先,我把纸片放在额头上,用眼睛不停地眨,到后来,已经筋疲力尽的我不小心吸了一口气,纸片就像一条漏网之鱼一样飞走了。经过我多次的尝试,终于,纸片被我吸进了嘴里,同时,我也获得了一颗糖。这个游戏让我懂得,有付出才会有回报。
一箭穿心
老样子,先讲讲游戏规则吧!首先用嘴含住一根意大利面,然后用意大利面穿进“呀,土豆”的孔里,限时一分钟,挑到五个就算赢。我还是打算先观察一下,看见前来挑战的人都满载而归了,我不禁觉得:这个游戏太简单了,我肯定能过的。轮到我了,我含住了一根意大利面,小心翼翼地去挑起洞洞,呀!轻轻松松,我挑了四个。等到第五颗的时候,可没有这么容易了,我像刚才那样挑着,可是这么也挑不起来,我急了,脸涨得通红,眼泪店铺快要掉下来了,终于在最后一秒,我艰难的把“呀,土地”挑了起来。
这次的万圣节游戏大通关,让我懂得了,天底下没有免费的午餐,凡事都要通过不懈的努力。