万圣节的作文600字
万圣节,真是个好人子呢。今天是万圣节呢,刚到班里,李就给了我一颗糖,因为不知道所以上午就没有买糖,谨遵母亲大人法旨,和同学处好关系,所以下午就补回来了,只买了5快钱,买不了几个,所以就给了几个周围的人,虽然有点少吧,却都是真情意(兰上午说她喜欢吃黄色的,而且,班里人都挺喜欢的,我就好几个黄色的糖,又想起兰喜欢吃不二家,所以又特意买了不二家)而且这些对我来说已经很多了,虽然父母从不缺我钱,可我也不想再问他们要了。我给麻子的时候麻子也给我了,我没有要,对她说,让她给别人吧,我不吃。
后来计也给我糖了,我收下了,麻子当时就不满的问我,为什么她给我糖我不要,而计给我的糖我却要,我只是简单的回答她“你们不一样,我俩的关系好。”
麻子反问我,不应该关系好的才应该要吗,我告诉她,计给我是因为我给她糖了,我们是同学,又坐一片,他给我虽然没有不满,但也没有什么额外的感情,我要是不收的话,她会觉得欠我人情,麻子表示不懂,我也没有过多的解释。
万圣节,说实话,我对这真的没兴趣,班里有好几个人给老师糖了,历史老师笑笑收下,化学老师笑笑说她小时候喜欢吃,现在戒了,没收,英语老师一开始的时候笑笑说,我们给的糖,怎么都要吃完,但后来剩下的似乎没有带走。现在想想,老师们的笑并不是欣慰,而是觉得我们可笑吧,教师节的时候,班里没有一个人送花,连一个祝老师教师节快乐的都没有,现在万圣节弄得倒像真的样。
只是今天上午的时候我挺感动的,班里关于我的谣言,我是没啥感觉,对洋也就只是更多的同情了,唯一有激动的行为也就是发了几个说说“整日说着撩妹语言的人,只会让我感到恶心,和对你更多的同情。”“我把你当正常人看,你却不把自己当正常人看。”
发完很快也就删掉了,想着,也没多大点事,就当给班里缓解气氛了,本来几天就过去的事,别因为这几个说说又大肆宣扬起来,感动的是兰比我还生气,没好气的给传给洋纸条,告诉他别再烦我,班里也有好几个人帮我怼洋,下午,洋就在没给我传纸条了。
早些睡吧,明天还要扫地,去早些,可千万不要让组员失望了。今天应该是开心的吧。