一大早张老师神秘地拿出了一个紫盈盈的小盒子,小盒子的外面围着一圈绸带,绸带上有一个紫色的蝴蝶结,蝴蝶结的中间有两朵玫瑰,一朵是红玫瑰一朵是白玫瑰。老师让大家猜里面是什么?有的同学猜里面是空的,有的同学猜里面是毛绒笔,还有的同学猜里面是糖果。
这时老师不紧不慢地打开了盒子,顿时,金光四射,我们一看,原来是糖果。“今天我们要玩抢糖果的游戏。听好规则:我把糖果放在线中间,你们背对背地站着,我说一二三,你们就转身一起去抢糖果。”
第一组是赵志兴pk齐夏宇,“各就各位,一二三,抢!”我们喊道。啊!赵志兴已经以迅雷不及掩耳之势抢到了糖果,可是可怜的齐夏宇才刚刚转头呢!
第二组是我和楼臻瀚比,我们也走到了线上,此时我的心里是一片空白,开始了。老师一喊口令,“一二三,抢!”窝猛地转头,抢了过来。“耶!”我抢到糖果了,真是太好了!我现在心里真是太高兴了,心里顿时一阵春风拂来了,比吃了蜜还要甜,现在我有两颗喽!我高高兴兴地回到了自己的座位上了。
今天我真开心,不仅抢到了糖果,还大展了身手,真好啊!