万圣节的作文400字
“我宣布万圣节party,现在开始了!”这是在干什么呢?原来是麦思英语正在开一年一度的万圣节party呢!你知道它是怎么来的吗?万圣节为每年的11月1日,10月31日被称为万圣节前夕,万圣节源自凯尔特民族的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时候,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安度过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。
麦克(我的英语老师)跟我们说,总共有三个小游戏,我们问是哪一些游戏,不过,麦克就是喜欢跟我们卖关子,只跟我们说了一句话,那就是——其实我也不知道。
第一个游戏环节终于开始了。它叫“喝毒药”。这个游戏实际上就是有四杯不同的水。分别是:糖水,盐水,酸水和自来水。音乐响起了,老师把五个不同的小怪物给了同学,扔给了谁,谁就要上去挑其中一杯“毒药”喝下去。我们班“有幸”被扔中两位人士,女士喝到盐水,男士喝到酸水。
第二个环节叫做“龟吹灯。”游戏规则是:说出一个单词。吹灭几个蜡烛,算几分。吹了没灭不算。我们班分成男女两组,结果男生比女生少了2分。
第三个环节,夜就是最后一个游戏,它叫“裹木乃伊”。麦克让我和canyd裹cici。我们俩让她站好后就开始裹了。大约两到三分钟的时间,就让那可爱的木乃伊出炉了。
今天是我最开心、最高兴的一天,我不仅玩的十分开心,高兴,还学到了很多的知识。