万圣节的作文300字
过两天就是万圣节了,为了度过一个快乐的万圣节,老师今天教大家做万圣节的面具,希望让大家可以更加真实地感受这个西方的节日。
外教老师先拿出了一章PPT,给我们讲了万圣节各种各样的怪物,把我们吓得魂飞魄散。
接下来,老师给我们放了一些面具的图片,让我们对照。我拿出了一张白色的纸,找准了一张吸血鬼的脸,描了上去。上面的吸血鬼栩栩如生,嘴上还流了一小滴鲜红的血液,似乎刚吸干过一个人的血,我也照着样子画了上去,接下来,我把颜色也上了上去,纸上出现了一张属于我的吸血鬼的面具。
接下来,我又做了两只长着红眼睛,红牙齿的吸血蝙蝠。
任务完成,我给外教看,她给了我们两颗糖,请我们看了一部电影,上面全是鬼,把我们吓了个半死。
今天虽然被吓到了,但是我们大家都还是很开心。我相信万圣节到来的那一天,我的面具一定可以吓到很多人,我期待那一天赶紧到来。