过生日作文400字
我的生日在3月13日,今年是我11岁生日。虽然不是十分热闹,但是我觉得意义深刻。
在我生日的当天早晨,我起床洗刷完毕后,突然门铃响了,我打开门听到了一首生日快乐歌啊。原来是王娇,王茹,李丹她们来了;来为我庆祝生日,我感到很惊讶和意外。高兴的把她们迎了进来,由于爸爸和妈妈都不在家里,有一点乱她们就帮我把房间简单的收拾了一下,收拾完之后,我打开了电脑把音乐放开,随手给他们拿了一些小吃,我们就边吃边玩 边唱好是开心。
转眼间中午已到,我们随便吃了点东西填饱了肚子,几个人商量下午该怎样度过,经过七嘴八舌的讨论终于决定下午去公园。我们稍做了些准备就出发了。
来到了公园我们先去看了小猴子,小猴子真可爱见有人来就高兴的上蹿下跳 ,还以为我们给它带来了好吃的。接下来我们又去看了鸽子和孔雀还有其它动物之后,我们的腿就像不听话的孩子一样不听使唤,怎么也走不动了。只好去凉亭处休息。转眼间,太阳就快下山了,我们依依不舍的离开了公园,匆匆的走向环城车站点,一一告别准备回家。
虽然我的生日过的并不是十分热闹,但是我觉得我很高兴同学们都来为我过生日了,我觉得很有意义,我相信明年的生日会过的更加有意义。