生日惊喜作文
一天,同学在教室里聊,李晓明也走过去聊。小明眉飞色舞地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”然后小红骄傲地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”
李晓明地听着,闷闷不乐地回到了自己的座位上,自言自语的说道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”他的话被一旁的小红听见了,并告诉其他同学,小明也悄悄地说:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以……”小红灵机一动,心想:我们可以组织一下,帮李晓明过上一个快乐的生日。于是,就叫全班同学过来商量给李晓明过生日的事情。过了一会儿,商量了好一会儿之后,他们就行动起来。小红先拿出了自己的零花钱,买了一个生日蛋糕。
到了李晓明生日那天,他们先去到李晓明的家,把买来的生日蛋糕藏起来了,他们想给李晓明一个惊喜。李晓明一开家门的时候激动的说“哇!太意外了!”小红和班里的同学们把的蛋糕拿出来了,给李晓明带上了生日帽,并唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”晓明双手合拢,许了一个美好的愿望。这时,小红拿了一个铅笔盒对李晓明说:“祝你生日快乐,身体健康,万事如意。”李小明感激的说:“谢谢同学们,大家太让我惊喜了。”李小明切了许多块蛋糕,他们每人拿了一块,一起吃蛋糕,吃的津津有味,可开心了!
这真是一次惊喜的生日会啊!