生日惊喜作文
星期五上午,我们要给林老师准备一个意想不到的惊喜。
刚一下课,我和梁煜一祺就去找人来帮忙。望着黑板,我挥笔写下来,“HAPPY BIRTHDAY”。左瞅瞅右瞧瞧,总是有种不好看的感觉。突然,我的小脑瓜一闪,想到了一个好主意。我把生日快乐的英文擦掉,画上了一排三角形的装饰旗帜,上面加了些吊坠。嗯,不错。瞧,大家也都在做事呢。汪梦婷,胡瑾萱在涂色,朱嘉梦和梁煜祺在写祝福语,还有人在嬉戏……看着一片其乐融融的景象,我笑了。
不一会儿我就画好了,同学们也都从操场上回来了。同学们都拿出了英语书,蹲在桌子下准备。“万事俱备,只欠东风″,现在就差一个林老师了。
起初大家都在讨论,教室里到处是人声,大概是因为同学们太激动了吧!在一声“林老师来了"之后。教室里骤然安静了许多。突然,一个熟悉的身影出现在我们的眼前。我们“唰"的一下站起来。不约而同地唱着“happy birthday to you″。林老师一进来,被我们感动得不知要说什么了。
我们真心祝林老师永远年轻漂亮。