生日小学作文
今天是天天四周岁的生日,爸爸妈妈给天天买了一个很大、很漂亮的蛋糕,为他庆祝生日。
天天舔了舔嘴角的奶油,突然被很认真的问道:“爸爸妈妈,我怎么没见过你们过生日啊?”
“爸爸妈妈的生日当然应该由儿子操办,不过,你现在还小呢。?"爸爸笑着说。
“你爸爸的生日和你是一个月,下周三就是你爸爸的生日。”妈妈用纸巾帮天天擦去脸上的奶油。
天天抬头看了看日历,暗暗把下周三的日期记在了心里。
一眨眼,爸爸的生日就到了。天天从幼儿园回来,不停的缠着妈妈问:“爸爸什么时候回来啊?”看他坐立不安的样子,真比自己生日还着急呢。他不断的跑到窗前,向楼下张望。
原来,天天把幼儿园发的两粒糖果带了回来。他要把这两颗糖作为生日礼物送给爸爸。
只可惜,这天晚上爸爸一直在公司加班。等爸爸回来时,天天都已经睡着了。不过,当爸爸掰开天天紧攥的小拳头时,他还是发现了那两粒被攥的热乎乎的糖果......