生日作文
今天是正月初五,也是我的生日。昨天去名典烘焙订做了一个慕斯蛋糕,好贵呢,98元一个8寸的小蛋糕,装在一个正方形的蛋糕盒里。
我兴高采烈地提着蛋糕,急急地和老爸老妈一起回了奶奶家。
回到奶奶家,我先放了一会儿鞭炮,然后看电视。
好不容易熬到了中午,奶奶神秘地让我闭上眼睛等一会儿再睁开,我闭上眼睛,等了一会儿,老爸说:“当当当当!”我睁开眼睛一看,哇,吃火锅啊!我一蹦三尺高,急急忙忙开吃了。
我嘴里塞得鼓鼓的,说话都不清楚了。老妈让我给爷爷端杯酒,我边吃边摇头,:“登唔气碗这(等我吃完着)!”
吃完饭,我和老爸老妈还有奶奶一起出去玩。到了东泰那个地方,眼尖的我发现了一个飞镖扎气球的游戏,5元钱15个飞镖,扎中的气球越多,得到的玩具越好。我便央求老爸,老爸答应了,还不服气的说:“看你能扎几个!”我昂起头,斜着眼睛说:“哼,不服,咱们走着瞧!”
我抓过来就扎,第一个扎着了,后来又连扎4个,我越扎越骄傲,结果失手了,我定下心来,努力找准方向去扎,扎完了,结果扎中10个气球,那个叔叔又觉得我扎得不错,就赠给我一个愤怒的小怒里面的那个绿色的猪猪,哈哈,真开心,我用一种藐视的眼神看着老爸,有一种居高临下的感觉,老爸赶紧缩了缩头,摆摆手:“我服,服了!”
回去以后,把生日蛋糕吃了,又出去放鞭炮,过生日的感觉真好!