生日作文
小乌龟乐乐在唱歌:“啦啦啦,啦啦啦,我是小乌龟,今天过生日,自己做蛋糕。”蛋糕做好了,啊,真香啊!小乌龟乐乐在蛋糕上面插了三支彩色蜡烛。
“嚓---”小乌龟乐乐划着了第一根火柴,点亮了红色的蜡烛。“汪汪汪,我是小花狗,我最爱吃肉骨头,小乌龟过生日,我来祝贺它。”小乌龟乐乐听到歌声,打开屋门说:“小黄狗请进来。”小黄狗说:“小乌龟,祝你生日快乐,这是我送给你的礼物。”小乌龟说:“谢谢你,我准备了你最爱吃的肉骨头。”
“嚓---”小乌龟乐乐划着了第二根火柴,点亮黄色的蜡烛。“喵喵喵,我是小花猫,我最爱吃小小鱼,小乌龟过生日,我来祝贺它。”小乌龟乐乐听到歌声,打开屋门说:“小花猫请进来。”小花猫说:“小乌龟,祝你生日快乐,这是我送给你的礼物。”小乌龟说:“谢谢你,我准备了你最爱吃的小鱼。”
“嚓---”小乌龟乐乐划着了第三根火柴,点亮蓝色的蜡烛。“叽叽叽,我是小母鸡,我最爱吃小虫子,小乌龟过生日,我来祝贺它。”小乌龟乐乐听到歌声,打开屋门说:“小鸡请进来。”小鸡说:“小乌龟,祝你生日快乐,这是我送给你的礼物。”小乌龟说:“谢谢你,我准备了你最爱吃的小米。”
“嚓---”小乌龟乐乐划着了第四根火柴,点亮绿色的蜡烛。“蹦蹦跳,我是小白兔,我最爱吃胡萝卜,小乌龟过生日,我来祝贺它。”小乌龟乐乐听到歌声,打开屋门说:“小鸡请进来。”小鸡说:“小乌龟,祝你生日快乐,这是我送给你的礼物。”小乌龟说:“谢谢你,我准备了你最爱吃的胡萝卜。”
五个好朋友,一齐唱起歌:“汪汪汪,喵喵喵,叽叽叽,蹦蹦跳,真呀真快乐,今天小乌龟过生日,大家在一起,生日真热闹。”