关于生日的作文350字
人人都有自己的生日,而以前我的生日是过得最开心的~ 今天放学了,我走在回家的路上,想:今天爸爸妈妈又会给我带来什么惊喜呢?何况今天是我的生日呀!我想:一定是蛋糕、礼物……哇!太帅了!当我回家的时候,瞧了瞧桌上,呜呜……没有蛋糕和礼物。我走进妈妈的房间,刚想开口问妈妈我的蛋糕和礼物呢?却被妈妈的一句话打住了;乖女儿,妈妈在忙,你自己去玩,等妈妈忙完了在和你玩,好吗?这句话令我大吃一惊!是妈妈忘记了我的生日吗?不、不可能!于是,我到书房去问爸爸,刚想开口,又看爸爸那么辛苦的工作而不想打断他的思想,所以没问~大概是爸爸妈妈真的忘记了我的生日吗?啊……,我心中的3层蛋糕和精致的礼物“啪”被“打碎”了。真想哭……本想爸爸妈妈一定会给我带来蛋糕和礼物,看来,什么都被指望了!只好去做作业了~做完之后,已经10点多了,妈妈叫我,我还以为是想起我的生日了呢!原来妈妈是想说:“女儿,很晚了,去睡吧!”想:今年的生日泡汤了。躺在床上,我翻来覆去睡不着,爸爸妈妈每年都会牢牢的记得我的生日,今年是怎么拉?而我也联想到:那爸爸妈妈的生日呢?我有没有送他们礼物、蛋糕?哪怕是一张贺卡也好啊!为什么我的生日爸爸妈妈要为我过?而他们的生日我为什么没有为他们庆祝?以后我一定要补送给爸爸妈妈礼物,做一个懂事的好女儿!