生日蛋糕作文
小兔子要过生日了,因为小猪、小熊和小兔子是最好最好的好朋友,小猪和小熊准备送小兔子一个大蛋糕。
它们俩来到蛋糕房,看见小狐狸师傅正在做着蛋糕呢,小猪和小熊赶快过来帮忙。
小猪端来一碗鸡蛋,小熊拿来面粉和白糖,做蛋糕的材料准备好了。
于是小狐狸师傅开始做蛋糕了,只见小狐狸师傅将鸡蛋和糖搅进面粉里,加上水,细细的拌匀,捏好造型,打开烤箱的门,小猪把生的蛋糕放进烤炉。
过了一会儿,蛋糕就烤好了,可香了。
小猪和小熊一块儿端着这个由它们亲自帮忙做的大蛋糕,高高兴兴的向小兔子家里走去。
吴桐的话:今天我们王老师给我们讲了这一个故事,我还举手回答了一个问题呢,回答完老师还夸我呢。
妈妈说只要我在学校回答对十个问题就奖励我一个玩具;讲十个好听的故事也奖励我一个玩具,所以我上课要多举手回答老师的问题,回家后给爸爸妈妈多讲故事。
告诉你们啊!我今天在宏力广场已经看好了一个可好可好的玩具了,是光头强的电锯呢,可漂亮了,告诉你们啊!我要多讲故事,也要多回答问题,好想赶快把电锯买回家呀!