生日作文
今天是婆婆的生日,我早早的就已经起床,坐上我妈妈的车进了乡下。
下午大家陆陆续续的都来了,这时我看到一个叔叔正在洗一只全身毛都拔完的动物。我问道:“叔叔,这是什么。”他骗我说这是羊,但我看到牙齿就说这是狗吧,他说羊,这时我大姨来了,我问他大姨:“这是狗还是羊,他说这是狗吧。“羊”“狗”?
到了晚上我们吃饱饭生日会正式开始了,随后,小姨用她的手机播放生日歌,我们随着歌声唱了起来:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!祝你生日快乐,祝你生日快乐!哦,谢谢!”
接下来来到开心吃蛋糕环节,我大姐姐问我:“你要不要巧克力。”我说可以。吃完蛋糕后,我们便去玩游戏,玩123木头一人,玩法:一个人当木头人,然后一群人站在指定的线以内移步。不可以出去,出去了就被抓住。下一步才能走,第三步,如果再不走,那就要上去被抓。只要碰到木头人,三下木头人就会转身,可以走动去抓你们。直到所有人回到线上才算赢,一旦在回去途中被抓住,那下一局就要由他来当木头人。被救了的人要退五步。
游戏开始了,我当木头人他们很快就摸索了上来,我一转头看到表弟他们几个还在动,于是你懂的,他们被抓了上去,很快他们便失败告终。
晚上我回到家,躺在床上心想:“美好的一天,很快就要过去了,祝婆婆身体健康,阖家如意。”