生日作文
十岁生日“哈哈!哈哈”,你知道我为什么这么高兴吗?那是因为我今天要过十岁生日了。
一大早,我们一家就兴冲冲的开着车子去奶奶家,我们是第一个到的,紧接着,叔叔阿姨们也陆续来了,只有姑姑未到,我很焦急,因为姑姑答应要送我件神秘礼物的,左盼右盼,姑姑带着小表弟终于来了,小表弟送上来一大盒牛肉糖,我急忙说谢谢,难道这就是哪份神秘礼物?我有点失望,姑姑看出了我的心思,变魔术似的从包里取也了一个包装精美的小礼物,哇!原来是我梦寐以求的照相机,我高兴的大叫着,爱不释手的把玩起来,一会儿我就懂得怎么操作,并给大家拍了很多精美的照片。一晃快到中午了,爸爸说我们去饭店吃饭了,一大家人就来到饭店,今天的菜可真丰富哦,大家开心的吃着,交谈着,并互相敬酒,我也和爸爸妈妈敬了爷爷奶奶叔叔阿姨们酒,大家今天都很开心!吃完饭,妈妈端来一个大大的蛋糕,点上蜡烛,表姐表妹们给我唱起了生日快乐歌,我许了一个美好的心愿!一口气吹灭了所有的蜡烛,表姐们趁我不备,用奶油抹了我一头一脸,我也拼命反击,大家你看我,我看你,都笑掉大牙了,因为我们都成为“大花猫”!
4月30日可能对你是普通的一天,可对我却很不平凡!我要感谢所有的亲朋好友,是你们给了我快乐!