难忘的生日会作文
今天课间,同学们跑到小明和小红的座位旁,讨论起自己的生日。小红说:“我上周过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小明也说:“我也刚和家人一起过完生日。”
李晓明默默的回到座位上心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人和我过生日了。
小红和小明知道这件事后,打算策划怎样给他过生日,小明说道:“我们可以在教室里为他办一个……”小红说:“可以让老师给他父母打电话,给他送来祝福。”
老师知道了这件事,放学后和几位同学把教室装扮了一下。第二天,李晓明一进教室吓了一跳,听了老师的解释,他才明白是同学们在为他过生日。他感动的说:“谢谢你们!”小红把蛋糕提到他面前说:“许个愿望,吹蜡烛吧!”
可是不等他吹蜡烛,小明把奶油涂在他脸上,他正要吃蛋糕,“啪!”不知谁往他脸上拍了一块蛋糕,大家被逗的哈哈大笑,最后,他爸爸妈妈也打电话送来了祝福。
李晓明高兴得说:“这是我最难忘的生日会!”