难忘的生日会作文
一天,在学校里发生了一件事。
下课了,两个同学在课桌前说自己的生日是怎样渡过的。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天,是我们全家人一起过的!”他们的对话引来了很多同学,大家七嘴八舌的说着自己的生日情景,李晓明听了他们的说的,悄悄的走开了.
他难过的回到座位上,小红问他怎么了,可李晓明不说。他看着室外,心里想:明天是我的生日,但是爸爸妈妈都在外地工作......晓明的同桌小强知道情况,告诉了小红。
于是,小红和小刚开始讨论起这件事,小刚说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没人给他庆祝生日,我们可以今天晚上放学把教室里装饰一下,李晓明明天来上学的时候,给他一个大大的惊喜!”于是,他们叫了几个同学买了气球和拉花,留在班里把教室装饰了一下。
第二天,李晓明来到学校,发现教室里有拉花和气球,很奇怪,不知道是怎么回事。就在这时,小红和同学们一起跑出来,大声说:“生日快乐!”大家一起唱起了《生日快乐歌》。
李晓明看到这一切,留下了开心的泪水!真是一场难忘的生日会!