朋友的生日作文
今天,是我朋友许XX和原XX的生日。有十多个小朋友被邀请到KTV自助餐厅里吃晚饭,那里可以唱歌,又可以吃东西。当霍俊希妈妈把音乐调成了“江南Style”!男生们听到后马上跳了起来。过了一会儿,一位叔叔说:“大家饿不饿啊?”大家不约而同地说:“不饿!”可我就不是这样说,我说:“我很饿!”那位叔叔把我带到了自助餐区,我一走进去,口水都快流了下来,这里有许多好吃的东西啊!有汽水、点心、大白菜、烤肉串……我先倒了一杯汽水,接着拿了三串烤肉串,然后夹了点白菜,用托盘把东西拿回去。回去的时候遇上了幼儿园的小陈老师,小陈老师说:“东东!”我说:“小陈老师好!”然后,小陈老师帮我把托盘上的东西拿了回去。回去后我对小陈老师说:“谢谢小陈老师!”小陈老师说:“不用谢。”大家看见小陈老师来了似乎变得更加兴奋了,叽叽喳喳地跟小陈老师讲话。
有五个小朋友看见我拿了东西回来吃,也要去拿东西吃,然后,大家都去拿东西吃了。吃完后,我和霍俊希、许闻韶、原颖妍、陈卓岚、洪嘉禧、李明蔚等小朋友一起玩游戏:猫和老鼠、捉人、一二三红绿灯、比跑步等。
玩完游戏后,我们继续唱歌,陈卓岚和许闻韶一起唱“荷塘月色”,我唱了“最炫民族风”……最后,我们为许闻韶和原颖妍唱了生日歌,并分别送上了我们为她俩准备的生日礼物。她们许了心愿,吹灭了蜡烛,让大人帮她们切蛋糕,大家一起分享了她们的生日蛋糕。
生日会结束后,我们依依不舍地相互告别,今天,我真的很开心!