生日派对作文
翻阅着照片,看着琳琅满目的礼物。我不禁会心一笑。思绪又飘到了5月13日——我的生日。
那天,风和日丽,我的朋友们——范秀娟、李思丹、罗靖雅等人拿着包装精美的礼物,开心地对我说:“祝你生日快乐!”我高兴地一一收下。
看着第一张照片,那是我们6个人一起吃蛋糕的情景,当时我们正津津有味地吃着蛋糕,不幸被老爸“偷拍”到了。
继续往下翻照片,那便是范秀娟的“杰作”了。只见“老范”拿着一根火腿肠,在盒子上敲打,仿佛一个敲打木鱼的和尚;一会儿又双手合拢好像在祈祷;一会儿拿着饼干摆弄pose,惹得我们捧腹大笑。害得正在吃蛋糕的我,差点儿被噎着。
看见我和罗靖雅在拍照,范秀娟按捺不住了,凑出来“捣乱”。她拿着一块布想套住我们的头,哇咔咔!还好我反应得快,及时躲过了这一劫。“嘿嘿,范秀娟,你的心思早被我们猜透了。”
还有几张就是我们围坐在一起吃东西的照片了。桌子上摆满了零食,其中有令人垂涎三尺的的冰淇淋,号称“吃神”的我们当然不肯放过这次“敞开肚皮放心吃”的机会啦!桌子上的零食很快就被洗劫一空。于是,各种吃东西的狼狈相被“伟大的摄影师”——我和李思丹拍到。
吃饱之后,客厅里便是我们嬉戏、打闹的身影……那天,我们玩得特别开心……
再看看照片,我想:这次派对是我们几个好伙伴之间最美好的回忆,它将成为我们快乐童年和友谊的见证物。