放学后,我哭着脸和黎芷恬她们去参加她的生日会。
一路上,我一直在哭。黎芷恬和王博朗尝试让我平静下来,可都没有用。他们开始玩一个赶羊的游戏。在游戏过程中,廖浩源唱了一首歌把所有人都逗乐了,包括我也被逗得哈哈大笑,眼泪瞬间消失了。之后的一段路,我们开心地说说笑笑。
到了黎芷恬家里,我真是开心得嘴都合不上了,茶几上有两个筐子,里面装满了零食,旁边还有波力海苔、巧克力豆……等等各种好吃的,要知道,零食可是我的最爱呀!呵呵!我咳了两声,才想起我感冒,妈妈说过,感冒了不能吃零食。
人家边吃零食边看电视,而我只能边喝水边看电视。我们都看得很认真,连有人送外卖来了都不知道。看着看着,没有了吃东西的咔嚓声,也没有了我们讲话的声音,渐渐的,我们看入了迷。
不知不觉,我们的KFC到了!我们开始狂吃!我可不能狂吃,不然,我的感冒会加重的!呵呵!吃完了晚饭,我最喜欢的恐怖游戏到了!我们分为两组,我是B组的。我们先去到了一个房间,上面有一张纸,上面写着:任务:找出3个字母,三个字母的意思是……后面就没有了,只剩一些血印子。我们组的都抱在一团,吓得直打哆嗦。我们左看右看,也没有发现字母。黎芷恬说了声:时间到!最终,我们没完成任务。其实字母是这三个:SOS国际求救信号。之后,我们还演练了拔河比赛和跳高。
黎芷恬的生日真好玩!