生日派对作文
“袁炜宸,我这周星期四生日,可是,张思涵那一天没空去我家给我过生日,所以我想把生日调到今天。”星期一早自习下课,谢可馨高兴地跑过来对我说。
一放学,谢可馨就把她要请的同学,接到了她家,她和她爷爷去买零食,我们刚做完作业,爷爷就宣布开饭了。
“哇,好多好吃的呀!”我忍不住惊叹道。有好吃的薯条、鸡翅,还有牛肉。我夹起几根薯条放进嘴里,外脆里酥,薯条被爷爷炸得金黄金黄的,又好看,又好吃,马上被我们几个小朋友一扫而空,吃完了还想要。还有鸡翅和牛肉也很好吃,我连续干掉了三个鸡翅,爷爷的手艺不是吹的。
吃完饭,我们就开始玩游戏,谢可馨提议玩躲猫猫,张思涵当猫,我们都觉得这个提议不错。
“1,2,3,4,5!”我赶紧寻找躲藏的地方,我的选择困难症又发作了。很多地方都可以藏,藏在这儿?还是藏在那儿?就在我纠结的时候,我的脑海里想起了一句:最危险的地方就是最安全的地方。我灵机一动,张思涵是在客厅的沙发上数数,我就藏在沙发的后面,她肯定不会料到我就藏在她的后面。我暗自佩服自己的聪明,可是没料到的是,张思涵马上就找到我了,我心里有苦说不出,真是聪明反被聪明误啊!
天色已晚,爸爸妈妈来接我们了,我们在谢可馨家过了一个愉快的生日派对。