今天是小熊贝贝的生日,象大哥、猪妹妹和兔妹妹一起约好去贝贝家给她过生日。
傍晚,帅气的象大哥和乖巧的兔妹妹走在去贝贝家的路上。这时,兔妹妹在森林里看到了猪妹妹,只见猪妹妹还在吃东西呢!兔妹妹一个箭步来到了猪妹妹的面前,对她说:“猪妹妹,你可真够贪吃的,难道你忘了今天我们要去给贝贝过生日吗?你现在吃这么多,等一会儿去贝贝家还吃得下吗?”猪妹妹自言自语地说道:“对哦!我现在不能吃太多了,要不然一会儿到贝贝家就吃不下了。”兔妹妹催促道:“快走吧,猪妹妹,象大哥还在等我们呢!”猪妹妹说道:“走吧!”
它们三人走着走着觉得天气有点冷了,于是它们就加快了脚步。不一会儿,就到了贝贝家,贝贝已经在家等了它们很长时间了,看到它们来了,就连忙把它们请到家中。“咔嚓”“怎么回事,怎么变黑了?”为贝贝唱起了生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”贝贝开心地说:“谢谢你们,我、我太开心了。”大象说:“不用谢,我们是好朋友嘛!”贝贝拉着它们三个一起唱歌一起跳舞。
直到深夜,三个小伙伴准备回家了,走着走着,风呼呼的吹着,它们觉得很冷。兔妹妹和猪妹妹就跳到了象大哥的背上,象大哥背着它们,把它们各自送回了家。
小伙伴们都进入了甜蜜的梦乡,这真是美好的一天啊!