生日派对作文
期盼着,期盼着,终于等到了我的好朋友徐子淇的生日派对,我可是一直等着这一天呢!
一大早收拾好书包和礼物,即刻出发。在JW万豪酒店吃完自助餐,我和伙伴们就出发前往杭州大厦。妹妹和子淇玩拼豆,我和其他两位同学画画,还有一位男同学你们猜他去干嘛了,哈哈,让我来告诉你们吧,他去做木工了。
做完手工去买小礼物,这可为难死我这个纠结症患者了。我和徐子淇看中了同一个玩具,可是货架上只剩一个了,一问收银员阿姨才知道,原来另外一个架子上有这个系列玩具的各种版型。由于它们实在太可爱,我们选了很久。妹妹和徐子淇买了贵宾犬双胞胎宝宝,我买了波斯猫双胞胎宝宝,它们不仅造型可爱,嘴巴里还叼着迷你的“奶嘴”和“奶瓶”呢!
在徐子淇家吃完晚饭后,我们三个人在房间里玩起了“医生游戏”。徐子淇扮演凶巴巴的医生,剧本如下:小动物们每天都要体检身体,可是它们很害怕,不是因为打针,而是因为有个凶巴巴的医生。某一天,小动物们又要去体检了,年龄小的猫猫还没出发就已经开始嚎啕大哭,哥哥姐姐们怎么哄也不行。突然徐子淇大叫:“那个小猫小狗,赶紧过来!”猫哥哥给了猫弟弟一个奶瓶说:“乖,不怕不怕,体验完哥哥带你去吃好吃的。”
谁知道一进体检室,凶巴巴的医生又吼道:“怎么搞的?体检不能带奶瓶啊。”胆小的猫弟弟再一次嚎啕大哭。徐子淇扮演的医生非常形象,我和妹妹笑得肚子都疼了。
快乐的时光总是那么短暂,我和妹妹依依不舍地下楼。一想到明天在学校又能相见,我开心地和子淇挥手:“再见,明天见!”