生日派对作文
今天,我去参加小晨的生日派对。
一到那,我惊呆了。一屋子的人已经在那里闹腾了,都是我们班上的同学:小辰,小华,小毅,小翔,小晗,我和小珊马上加入到游戏的队伍里。
我们按自己的属相分成鸡族队和狗族队。狗族队只有3个,剩下的都是鸡族队。但是狗族队都很厉害哦。我属于狗族队,我们在双层床的上层躺着,对手在双层床的下面,他们找到许多布娃娃,向我们进攻,我们队的人员都躺着,躲开了他们的布娃娃兵,不过我们偶尔也会被砸中。躲开后我们进行反攻,用的也是布娃娃兵。大家玩的热火朝天,满头大汗。
一直玩到一个声音飘过来“切蛋糕啦!”小晨妈妈叫着。这个声音传到我们耳朵里,大家立刻停了下来,一秒过后,我们全部冲向蛋糕,这是一个双层大蛋糕,上面有许多许多的水果,一阵阵奶油的香味向我们袭来,大家吧唧着嘴,迫不及待的要吃蛋糕啦。小晨妈妈连忙跟大家说:“点上蜡烛,许愿,快!”等蜡烛点上后,我们唱起生日快乐歌,小晨火速的吹灭了蜡烛!我们个个像饥饿的小老虎一样瓜分着蛋糕,只一会功夫,双层蛋糕就被我们灭掉了一层,还有第二层,可是大家的肚子都已经填的圆鼓鼓的了,突然,小晨妈妈沾了一点奶油抹了小晨的脸,说:“快点抹啊,谁抹最多谁最幸福啊!”一声令下,我们疯狂大战啦,脸啊,头啊,手啊,到处都是奶油,奶油,奶油
今天小晨的生日派对真是太刺激了!我真开心!