生日派对作文
那天,我去参加好朋友王思涵的生日派对。首先,我按照约定很早的到达日月贝的蹦床公园,一直在那里等待。
不久,王思涵、邹天瑞、那寒、徐瀚霖等人陆陆续续来到了这里。王思涵的妈妈给我们买了票和袜子,生日派对正式开始了。大家一起蹦蹦跳跳的进入蹦床公园,准备狂欢了。我们进去第一件事就是撕名牌。首先,大家开始分队,经过一轮竞争后结果出来了。我和王思涵一组,那寒和徐瀚霖一组,邹天瑞和李宜儒一组,而郭欣瞳则是孤军奋战。
比赛开始,我和王思涵先向郭欣瞳扑去,不久,他就顶不住out了。由于这里太危险,我们隐藏到波波池去了,然后准备偷偷的撕掉别人身上的名牌。努力果然有汇报,不久那寒就接近这里了。我们直接纵身一跃,把他的名牌给撕掉了。另一边,邹天瑞也顺利地撕掉了徐瀚霖身上的名牌。
最后,我和王思涵跟邹天瑞和李宜儒对决。首先,我一个箭步飞上去,向李宜儒攻击,邹天瑞也向我扑来,王思涵见状,也向邹天瑞扑去,在我撕掉宜儒的同时,天瑞也把我给撕掉了。幸运的是王思涵也撕掉了天瑞。我们胜利了,我和王思涵一直在欢呼声中度过。后来我们又去玩了几个小时的游戏,王思涵的生日派对就结束了。
那次玩的真高兴啊!同时也让我明白了一个道理:做任何事情都一定要和队友相互配合,要相信团队的力量!