生日派对作文
三月初的一天,是我的十岁生日。生日那天我邀请了二十几位小朋友参加了生日派对,我开心极了,幸福极了。要说最难忘的还是游戏,说让我还是一个孩子呢?现在我就说说这游戏,让大家分享一下我的快乐和幸福。
我的生日派对终于进人游戏环节,小朋友开心得手舞足蹈。
主持人姐姐说:“接下来我们玩一个游戏——甩金币。”她先讲了游戏规则:“每个人的腰上都会被绑上一个盒子,里面装上相同数量的金币。你们用力跳,把盒子里的金币都甩出来,最先甩净举手者为胜,男生和女生分组各决出一个第一名,两人终极PK,决出总冠军!”
第一轮是女生。只听主持人姐姐喊了一声:“开始!”女生们疯狂跳动起来,顿时,金币满天飞舞,地上洒满了金币。突然发现身旁的朱毅博已趴在地上捡拾金币了。真是一个财迷啊!我也饿虎扑食般扑向金币,小狗似的“刨”起了地上的金币。在我俩的带动下,十几个男生一窝蜂扑到地上抢金币,真像群狼争肉啊!我们别提多开心了。
该男生上场了,“我一定要赢!”我为自己打气。
刚听到口令声,我就拼命地蹦跳起来,“哗啦啦啦”“乒乒乓乓”的声音骤然响起,仿佛一阵急雨下过。我也是够幸运的,和我背向而站的“小芹菜”秦浩博盒中震出来的金币好几个竟然落在我的脑袋上。被金币砸中本来是好事,可也因此分了心。
等我高高地举起时,对面的翟铭浩抢先举起了手,我只好和其他人乖乖地回到了座位上。
虽然有一点儿小嫉妒,我还是非常开心,因为,这是我的生日会,我是小主人,他们的快乐就是我的快乐。