生日派对作文
今天,是小熊盈盈的生日,妈妈答应他要给盈盈过一个非常值得纪念,高兴的生日聚会。
小熊整天都在想妈妈会给我怎样的礼物呢,同学朋友们会给我怎样的礼物呢,妈妈会怎样庆祝我的生日呢这几个问题。小熊盼呀盼呀,终于等到了晚上,晚上小熊一直在问妈妈:“妈妈,妈妈,你到底送给我什么呀,妈妈,您就告诉我吧,我保证一定不会告诉被人。”可是,妈妈一直在说:“等到晚上再告诉你吧,不然就这样告诉你,你就不会觉得惊喜了。”
晚上,妈妈把那些开生日派对的东西都买了回来,更让盈盈高兴的是,摄像师都来了,摇滚乐队都来了。妈妈说:“盈盈,如果你想说话,唱歌都可以,唱歌让摇滚乐队伴奏,说话什么的让摄像师录下来,到时候在刻成光碟,到时候,我们来一起看看。”
盈盈的同学朋友们全都来了, 盈盈也收到了很多很多的礼物,样样盈盈都非常喜欢。盈盈也收到了许多的祝福,这让她非常高兴。切蛋糕的时候,大家都同意让盈盈来切,而且,大家还把最好吃最美味的那一大块分给了盈盈。
大家都走的时候,盈盈叫摄像师录了一句话,就是,谢谢大家都来参加我的生日派对,还给我带来了精美的礼物开心的祝福,特别是妈妈,妈妈您为了让我开心,您花了那么多钱,谢谢你妈妈,同时也谢谢来参加我的生日派对的人,今天,是我童年中最快乐的一天,也是我的童年中最难忘的一个生日派对。
晚上,盈盈起来上厕所的时候看见妈妈发烧了,爸爸在照顾着妈妈。我偷偷的看,没敢让妈妈发现,第二天,妈妈忍受着疼痛来照顾盈盈。
后来,盈盈忘不了那个高兴、难忘的生日派对,他更忘不了,妈妈对她的爱。