生日派对作文
“丁呤呤”随着一声电话铃的暗示,我和高依静一起前往吴双家参加生日派对!当然,是我和吴双先约好的啦!一声电话铃就是去她家参加生日派对啦!
“hello!”刚进门,吴双就和我对起了英语,“看招!”话音刚落,一碟奶油扑了上来……紧接着,我的同伙――燕燕就成了‘奶油猴’了。随着吴双的一声“comeon!”大家都从电脑室涌进了吴双家的客厅。吴双妈妈早就把蛋糕端上来了,作为寿星的吴双带上了一个皇冠,上面写着生日快乐几个字。唱完生日歌后,开始分蛋糕。我走到吴双身旁,在吴双的耳边轻声说道:“吃完蛋糕之后干什么啊?”“秘密!”吴双神神秘秘的说。秘密?什么秘密啊?正当我开始奇思妙想的时候。吴双忽然叫我们到他房间里去。我纳闷了,秘密难道就在里面不成?于是,大家一起捧着蛋糕到她房间里。一进门,吴双就把灯关了,那来一个烛台,叫大家围成一个圈坐着,然后她点燃了一支蜡烛,把蜡烛放在中间。开始讲鬼故事,有些人怕,所以就背靠着墙,这样,当有人说:“忽然,一个东西从你背后……”这种话时就不用害怕了。讲着讲着,大家也觉得没意思了,干脆,自己扮个‘鬼’吧!大家一听,都就得很新鲜。于是,我们立马准备好,“你拉窗帘,你拿这个……”大家忙的不可开交。这时,去w。c的吴双回来了,哪知道我们都布下了天罗地网,正等她来自投罗网哩!当她走到床边时,我们飞流直下,用天罗地网――被子把吴双罩住了。我们按住天罗地网的
四个角。吴双叫道:“help!Help!”我们呵呵大笑,然后我们才把吴双放了出来。
真是个快乐的生日派对啊!