生日派对作文
“砰!砰!砰!”我的心七上八下的跳着,因为再过不久就是我的生日,想到家中热热闹闹、人山人海的景象,我不由自主的手舞足蹈,想起妈妈常说的那一天……。
在一个春光明媚的下午,一阵阵花香扑鼻而来,蝴蝶也跟着随之起舞,当大家正陶醉在其中的时候,突然“哇~”一阵惊天动地的哭声响彻云霄;接着,五六个护士抱着一个脸蛋通红,小巧可爱的娃娃慌慌张张从产房跑出来跟爸爸道喜,爸爸立刻三步并作两步的冲进产房,只见妈妈用和蔼可亲的语气说:“老公,我们生了一个女娃娃呢!”爸爸开心得手舞足蹈说:“这真是我上辈子修来的福气啊!”妈妈总是喜欢跟我说我出生时的事,每次都说得口沫横飞。
一年一次的生日派对终于到来了,在亲朋好友的欢呼声下,我兴高采烈的戴上派对帽,家人也为我洒下五彩缤纷的缎带,紧接着,我用纤纤玉手兴奋又紧张的切下每一块晶莹剔透的草莓蛋糕,看着亲朋好友吃得津津有味的样子,寿星我“输人不输阵”也不甘示弱,张大嘴巴吞食蛋糕,弄得全身上下都是蛋糕和奶油,大家却乐得笑翻天。
吃完生日蛋糕后,我们全家和亲朋好友结伴去外面玩,大人一边散步,一边谈天说地,聊得天昏地暗、天旋地转,真是太厉害了;我们小孩则在一旁玩游戏,闹得天都要垮了,地都要陷了,我们还是乐不思蜀的玩耍着。突然一个熟识的声音叫着:“宝贝们!回家啰!”我只好依依不舍的和朋友说再见了,也结束了又一年完美无瑕的生日庆生派对!