生日派对作文
大家好!我是一只粉色的猪猪,名叫米鲁。我出生在一个干净、温暖的猪圈里,从小受到小主人的宠爱。今天是5月25日,也是小主人的好朋友——莎莎的生日。
呵呵,莎莎是个小女孩,她特别喜欢我,所以今天我也要和小主人一起去参加她的生日晚会。一大早,小主人就把自己打扮得漂漂亮亮的:一条米黄色的碎花边儿蕾丝裙,一双白色的长筒袜套在腿上,外加一双红得闪闪发光的红漆牛皮鞋。哇,漂亮极了!当然,小主人把我也精心打扮了一番,给我戴上了一条金丝边儿的红色丝带。我俩来到一家礼品店,“呃……该买什么礼物给莎莎呢?”小主人满脸疑惑地说。“那个那个。”我边说边跑过去,往两个和我长得差不多的粉色小猪上蹭了蹭。小主人立刻明白了,她买好礼物满意地走了。过了几分钟,我们就来到了莎莎家里。“哇噻!好漂亮呦!”
只见墙上挂着好多气球,客厅中间还挂着横幅,桌子上摆了个大蛋糕。“koko,你们终于来啦!”莎莎说着,看了一眼其他的小朋友。“嗯,莎莎,这是送你的礼物,”说着,小主人把礼物递了过去,“是米鲁特意为你挑的哦。”“哦,谢谢koko,也谢谢米鲁!”说完,她摸了摸我的头。我忍不住瞅了她一眼,看到了莎莎满脸藏不住的喜悦。生日派对开始了,莎莎和小主人插上了蜡烛,点燃了。接着,好多朋友一起合唱起《生日快乐》歌来。“happy birthday to you……”我也忍不住接上了几句。