生日派对作文
昨天晚上我参加了邻居家弟弟满一周岁的生日派对,太好玩了。
昨天晚上我刚吃完晚饭,就收到了邻居阿姨的邀请,参加弟弟满一周岁的生日派对。我兴奋不已,迫不及待地跑到邻居阿姨家去。
一进阿姨家,我顿时被眼前的场面惊叹到:许多五颜六色的气球粘贴在墙上,垫子上放着那么多好玩的玩具,屋里播着摇滚音乐,孩子们一块儿疯狂跳舞,连今天的小寿星弟弟也摆着手,点着头的动了起来,我的腿也跟随着音乐,抖动起来,于是我也加入了舞蹈团,一起跳着炫丽的舞步,我们扭扭腰,跺跺脚,拍拍手,像台上的舞者,带着笑容一起欢乐跳舞。
准备要切蛋糕了,我们一起围了过去。哇,蛋糕可真漂亮:它的外表涂了一层奶油,蛋糕上面还有一个黑色巧克力熊,巧克力熊旁边撒着几颗巧克力豆,看起来美味极了,阿姨切了一块蛋糕,递给了我,我跟阿姨说了声谢谢,便吃起蛋糕来。嗯,蛋糕吃起来甜滋滋的,吃着感觉满嘴都是幸福。呵呵,弟弟吃蛋糕真可爱,你看他,先是用手去抓盘子里的蛋糕,然后塞进嘴里尝味道,看,他笑了,看来他很喜欢吃蛋糕,弄得嘴边全都是奶油呢。
我又连续吃了几块蛋糕,撑得我肚子圆滚滚的,好像快要爆炸了。忽然,我听见妈妈叫我回家。唉,快乐的时光永远很短暂,我跟大家告了别,开心的回家了。