十岁生日作文
今天我开心快乐,因为学校为我们三年级同学举办了‘我十岁了”主题活动,我兴奋地表演了环保时装模特,虽然我的爸爸妈妈没能来参加,但他们请了朋友来帮我拍照摄像,安排了爷爷奶奶来为我加油。因为我爸爸妈妈工作忙,没有来我心里有点难过,但也能理解,他们内心爱我这种的方式。晚上一下班,爸爸妈妈就目不转睛地坐在电脑前看摄像的内容,嘴里还说:“女儿你真的长大了,表演得很棒!校长的讲话很精彩,快来再听听”
经过这次集体庆祝生日,我懂得了很多道理,也明白人感恩才会开心幸福。
我要感谢你们,我的爸爸妈妈,是您们把我带到了这个精彩的世界,为了我的成长,你们辛苦了。十年来,在生活上你们对我万般呵护、无微不至,在学习上你们付出了巨大的心血。
我要感谢您们,我的爷爷奶奶,是您们每天风雨无阻接我放学,安排我的生活和饮食,为了我能安心学习,您们放弃了休息时间陪着我。谢谢你们,我的好爷爷、好奶奶。
我要感谢你,我的老师。您对我悉心传授,对我的关注,使我学到了大量丰富的知识。有你的培育,我一直在进步、在成长。谢谢你,我的好老师。
请你们放心,我已经十岁了。我会坚强、独立。我会像向日葵一样健康成长;像小草一样回报阳光;向蒲公英一样自由飞翔。