特别的生日作文300字
生日是什么?生日等于你又多了一岁;生日是什么?生日是值得庆祝的一天;生日是什么?是吃吃蛋糕玩玩;不,生日应该是一次成长!
那天,阳光和乌云捉迷藏若隐若现,好像有不好的事要发生,咦!今天是我生日,我想着一蹦三尺高,心想:“今天老妈一定会给我买玩具买蛋糕的,还会叫上亲朋好友们一起过生日。”我越想越开心,越想越激动,马上穿上衣服“飞”起来。下床踏着“筋斗云”,到厕所刷牙,洗脸。就说:“妈!今天是我的生日。”妈妈说:“今天我教你一个技能!”我激动的说:“是什么技能快说!是什么高明的武术?”妈妈说:“包饺子!”我说:“快教我吧!我就可以自己包了!”
妈妈带我来到了厨房,不料,妈妈早就买好肉馅和馅皮。我拿了一片皮用筷子夹起一块肉馅,火速地包了起来,“哈!哈!哈!”妈妈笑道:“这是什么?”我定眼一看,饺子被我弄成了一团“泥巴”,我尴尬的说:“这是一个神奇的饺子!”妈妈说:“我来教你!”我看着看着也动手包了一个,我包得越来越像了。
我们包完了,我们煮好了就吃。哇!真好吃!这时太阳仿佛被烙上了金边,更明亮耀眼了!