特别的生日作文300字
最近爸爸做了一个小手术,在住院的第五天是爸爸的生日,那天晚上妈妈下班回家匆匆地吃完晚饭,就拎上蛋糕带着我一起去医院给爸爸过了一次特别的生日。
一走进病房我就给爸爸来了一个大大的拥抱,并对爸爸说:爸爸,生日快乐!爸爸看起来比前两天好多了,听见我的祝福他更是开心的哈哈大笑。我们在床边坐了下来,妈妈小心地打开蛋糕,点燃蜡烛,大家一起唱起了生日快乐之歌,那寄托着美好梦想与期盼的火苗在歌声中跳跃着。
爸爸你赶紧许个愿吧,我也有一个愿望要许呢!我连忙闭上眼睛,双手合十,嘴巴里念念有词。爸爸,我可以和你一起吹蜡烛吗?我迫不及待地问道。当然可以!爸爸回答道。我们俩一起鼓起腮帮,呼的一口吹灭了蜡烛,一缕青烟盘旋而上。虽然是在医院里,但是我们依然吃得很开心,聊得很快乐。
爸爸,你知道刚才我许的是什么愿吗?
我不知道啊。
我希望爸爸勇敢,早日康复出院。
好的,我一定很快又能和你一起打篮球啦!
这是我们第一次在医院度过的一个特别的生日,我希望我的家人都能健健康康,我爱我的家人!