快乐的生日作文300字
今年,姥爷满五十九岁。我们一家决定给他过一个快乐的生日。
早早地,妈妈和爸爸就开始买蛋糕,订酒席,还邀请了许多亲朋好友,我也做起了贺卡。
昨天早上,客人们陆陆续续的赶来了。不一会儿我就在人群中看见了我的两个妹妹——罗巧、罗妙。客人到齐了,菜也在桌上摆满了。大家开始吃饭了。姥爷来敬酒时,我和妹妹们急忙把精美的贺卡送给姥爷,嘴里还不停地说着:“生日快乐!”
我和妹妹都吃完了,就帮着服务员阿姨把灯关了,服务员阿姨又叫控制音响的叔叔把音乐打开,我们就推着蛋糕,随着音乐唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”姥爷激动的说不出话来了,妈妈说:“快许个愿吧!”姥爷许完了愿望就让大家一起吹蜡烛,我们和姥爷一起吹灭了蜡烛。
看着姥爷的白发,我觉得姥爷辛苦了那么多年,又那么爱我们,我们也该好好爱他,我想对姥爷说:“姥爷生日快乐!我们永远爱你!”